断续寒砧断续风°

想摸栗田口的腿和我萤的头。

 

大千秋乐辛苦了,所有役者和staff桑都辛苦了。这是一场让人幸福的演出,谢谢你们。比起第一次演出,他们的演出成熟了不少,也成长了不少。
整个舞台剧主要分为两部分。上部分主要是剧情为主,下部分则是live。剧情就不说了,大家有兴趣就买碟提高销量吧ww因为我是个隼厨,所以特别留意hajime。各搭档之间的糖就不提了,这次的校条始特别会撩妹!他在场下和一个妹子站得特别近,还摸她的头!我觉得如果隼在的话,估计会推开妹子,让他自己上。
困了,不说了,总之是很棒的演出。还有听到他们提起香港,莫名地高兴ww等待两个星期后白组的千秋乐!
三小时(包括中场休息及两次返场)的演出辛苦了!希望下次也能在香港看到你们,还有返场没特别环节有点桑心。

2017-03-12  | 11  |  #月歌
评论
热度(11)
 

© 断续寒砧断续风° | Powered by LOFTER