断续寒砧断续风°

想摸栗田口的腿和我萤的头。

 

#五虎退相关#
#限锻锻出祖宗大人的奖励#
#日常还债#
-五虎退视角--ooc有,文笔渣有-

圣诞节,是主君在现世的节日。听主君说,这是纪念一个人诞生的节日。在这个节日,好孩子会收到圣诞老人赠送的礼物。

不知道我会不会收到呢?虽然主上经常摸我的头,夸我是个好孩子。可是,我没有打倒全部老虎就回来,圣诞老人真的会给我礼物吗?

老虎有点好奇地瞅着主君刚刚给我的红色长袜,好像下一秒就会把放在地上的长袜咬破,连忙把它抱在怀里:“那个...不能咬的。是主君给我的圣诞袜。”袜子暖暖的,像主君一样。

平安夜当天晚上,一期哥催眠我们早点睡觉,还说熬夜的是坏孩子。在药研哥和一期哥的帮助下,我们总算把所有袜子都挂在房门前。希望大家都收到礼物。和大家道了晚安后便合上眼睛睡觉。

圣诞节当天,大家很早就起床了,我也被鲶尾哥的大叫声吵醒。迷迷糊糊地张开眼,映入眼帘的是鲶尾哥抱着他的袜子,边跳边叫道:“我收到礼物了。”那是一双有着马图案的毛线手套。鲶尾哥立即戴上手套,向我们炫耀,然后被骨喰哥打了一下头。

大家都收到了礼物,有些是化妆品,有些是食物,也有些是日常用品。我收到的是一只小小的老虎玩偶,看起来很可爱却又有点可怜。我们都很喜欢圣诞老人的礼物,大家都兴高采烈地往一期哥的房间走去,想要告诉一期哥我们收到了什么礼物。

圣诞快乐。

评论
 

© 断续寒砧断续风° | Powered by LOFTER