断续寒砧断续风°

想摸栗田口的腿和我萤的头。

 

[恋与]当他们打不出想要的结局

ooc,旧梗,求求你们给的棋洛的新卡

写的人有毛病

私设:女主是一个育成游戏中一个角色的原型

 

-李泽言-

在打到事业结局后,李泽言看着手机屏幕上,和现实的样子很相似的悠然,眉头皱了一皱。

幼稚。

没有钱不能解决的问题。如果有,那就是花的钱不够多。

于是他氪金买了许多加好感度和能力值的道具,最后终于达成了和游戏里的总栽结婚育儿的幸福结局。

幸好这个游戏还没有到无可救药的地步。

 

-许墨-

因为你的短信而分心,在攻略的途中做错了一个步骤,结果打成了与隔壁邻居的婚嫁结局。

对于游戏中的你和别人结婚,他心里有些不是滋味。可是,他认为只要最后的结果是好,开始的好与坏根本并不重要。于是他观看讨论区其他玩家的讨论,从中获得有用的信息,并以此定下了完美的攻略计划。

最后,他成功达成了难度最大的,和养父(教授)的花嫁结局。

游戏中的你很漂亮,但现实的你更为动人。不知道你是否愿意给予我机会?

 

[当游戏实装抽衣服系统]

-周棋洛-

自周棋洛玩了这个游戏后,他的朋友圈除了工作和吃的外,其他都是与这个游戏有关。除了一些与游戏里和某明星的恋爱线CG 外,其余都是他晒小裙子的动态。不管是稀有度最高的裙子,还是新推出的小礼服,他都有,而且还一发入魂。

万恶的欧洲人,看着你没有的衣装,你流下了非洲的泪水,并选择吸走他的欧气。

 

-白起-

你是因为韩野不小心说漏了嘴,你才知道白起也有在玩这个游戏。在知道他选择了你配音的角色作为养成角色后,你虽然有些尴尬,可是在你接二连三被李泽言和周棋洛的服装间打击后,你还是忍耐不住自己的好奇心,让白起打开他的账号。

结果你找到了一个非洲的同伴,白起的服装间只有清一色的警服,连一件稀有的小裙子都没有。

“学长,只有你才是我的同伴。”能找回失散多年的亲威,你也感到很高兴。你激动的握着白起的手,认真地说道。

他害羞地别过脸,耳朵变得有点红。

他昨天手滑解掉的稀有休闲装好像值了。

2018-01-22  | 40 1  |     |  #恋与制作人
评论(1)
热度(40)
 

© 断续寒砧断续风° | Powered by LOFTER