断续寒砧断续风°

想摸栗田口的腿和我萤的头。

 

[今剑X审神者]极化前后的分别

锻出数珠丸的奖励,原谅我真想不到梗写小段子了

感谢小今剑,婶婶也会履行承诺,让你当两年的近侍ww

 

如果你问审神者,极化回来后的今剑和以前的今剑有什么分别?

她会很明确的告诉你,他比以前更粘人了。

以前的他,会在你工作的时候,要么就和三日月、小狐丸他们待在一起,要么就和短刀们、岩融一起玩耍。

而极化后的他更喜欢待在你的身边,静静地看着你批改公文。如果你花的时间较长,你就会看到脑袋不断向下点的他。

很可爱,但同时很让人心疼。所以你比起平时更加留意他的变化,生怕他生起些不该有的想法。

今剑是很坚强的孩子。在他修行回来的第一天,大家给予他独自一人的思考时间,而审神者则给予他怀抱,让今剑在不想自己呆着的时候坐在她怀里。而到了第二天,大家恢复了平日的举行,邀请今剑喝茶吃点心和玩耍。只是坐在审神者怀里的这个小习惯则被他延续下去,快要成为他每日必做的动作。

在床上的时候,他的分别也不是很大。极化前是希望大家都能够快乐,极化后则是以审神者的感受为先,审神者能快乐比什么也要重要。完事后会乖乖地为审神者清理,然后抱着她一起睡觉。

要是你问审神者,极化前后的今剑有什么分别?

她会告诉你,今剑变得更可爱,更让人心疼了。

 

“主公大人,你在做什么?”今剑从门外探头进来,眼睛一贬贬的:“我能进来吗?”

审神者放下手里的笔,点了点头。

是真实存在的刀剑也好,不是也罢。

现在的他只是审神者的刀剑,属于你的刀剑。

如果你心疼他,喜欢他,就对他好一点,不要冷落他。这样的话你们的关系是不是又会更接近一点呢?


2018-01-20  | 3  |     |  #刀剑乱舞
评论
热度(3)
 

© 断续寒砧断续风° | Powered by LOFTER