断续寒砧断续风°

想摸栗田口的腿和我萤的头。

 

#锻出小谦信的奖励段子#
#献给第38发锻出谦信的光忠#
事源,审神者在锻刀前告诉光忠的一句话。
她说,你敢锻出谦信,我就敢吃你的菜。
然后,谦信就来了。
来自妈妈对本咸鱼宝宝的爱。

-正文有毒-
烛台切把冒着热气的碗递到审神者面前,审神者正想着吃光忠的料理根本就是奖励,结果在看到碗里的苦瓜和南瓜时,脸如死灰的望着烛台切。
“光忠...你是怎样想到做这个苦瓜南瓜粥的?”
烛台切对着热粥吹了几口:“是歌仙殿下建议的。主殿老是这样挑食,可是不帅气的哦。”然后把汤匙递给审神者。
看到烛台切如此强硬,审神者也只好忍耐着不喜欢的味道,吃了几口。
粥不稀也不稠,很好入口。如果食材不是南瓜和苦瓜就更好了。审神者瘫在椅子上,暗暗想道。
“主殿,怎么不吃了?”
审神者神情复杂地看着烛台切,又看了眼热粥,深吸口气轻拍了一下桌子:“光忠,我要吃肉。”
“你这样可是会被歌仙殿训话的哦。”烛台切点了一下审神者的鼻子。
“我不管!”审神者开始撒赖。
“真是拿你没办法,等我一下哦。”
说着,烛台切走出房间,然后不到几秒又拿着一碟冒着热气的凉瓜炒肉回房间。
“就知道主殿会这样,所以一早炒好了。光忠特制的凉瓜炒肉。请慢慢品尝。”
审神者:...我也不喜欢凉瓜QAQ

2017-10-07  |   
评论
 

© 断续寒砧断续风° | Powered by LOFTER