断续寒砧断续风°

想摸栗田口的腿和我萤的头。

 

刀剑乱舞 来一起开车啦!
还债-捞出小毛利的奖励文其一·开车篇
只是我本丸的他们,ooc有,渣文笔有

之前审神者答应过,只要捞出毛利,就和队里的大家一起去游乐园玩。于是,在第十五次的王点里,毛利藤四郎显现了。

-五虎退的场合·碰碰车-
因为不能带着老虎的关系,他一直在担心在本丸的老虎会不会给大家带来麻烦。虽然老虎很乖,可是有时候会很顽皮,对于新奇的事物很感兴趣,像是之前把鹤丸先生从万屋买回来的玩具咬坏。
呜...果然他应该要留下吗...可、可是,他也想和主人大人一起去玩。
“退酱。”
“啊、是。”退抬起一直低垂着的脑袋。
“来一起玩吧!”
“是。”
审神者拉住退的手,轻轻把他按到座位上。然后坐到他旁边的位置。
那是双人座的碰碰车。
在游戏开始前,审神者向退介绍这个游戏的玩法。
“我们就“碰碰”地转着驾驶盘,把前面的人都撞倒吧!”
“是,”退虽然不是很清楚主人大人的意思,可是主人大人应该是不想他手下留情的,“我、我会尽力的!”
倒数结束后,坐在主驾驶位置的退便紧握着驾驶盘,“碰碰”地驾着车子,按照着审神者的说法碰上前面的车子。
此时,别人也往他们的车子撞去。
碰的一声,车子向后退去了几步。然后审神者咬咬牙又驾着车往别人那里撞去。
这样的情况就这样重复着,直到游戏结束。
“主人大人,没事吧?”退离开座位,担忧地看着喘着气的审神者。
“没事没事。”审神者牵着退的手离开游戏范围。
此时,下一轮的碰碰车也开始了。
“退酱,碰碰车好玩吗?”
“嗯!谢谢你,主人大人!”

评论
 

© 断续寒砧断续风° | Powered by LOFTER