断续寒砧断续风°

想摸栗田口的腿和我萤的头。

 

来一起参加祭典吧!

#刀剑乱舞#

#捞到明石的奖励,感谢极短队的大家,感谢带队的爱染#

#ooc有,私设有,渣文笔有#

 

事因爱染和极短队的大家终于捞到明石国行,那位和审神者一样日常犯懒的刀剑男士。

明石国行,是本丸的第五十九名的刀剑男士。

捞到明石的契机大概就是审神者咸鱼了一整天,到了晚上才去出阵解每日十场战斗的任务有关。

审神者:怪我咯?

审神·上任一年多才集齐来派的·者被极化回来后·男友力max·的药研摸了摸脑袋。她轻咳了几声,无视了其他人以及石切丸、小乌丸父爱如山的目光,问这次带队的功臣爱染想要做什么。

这个本丸有着一个规定,只要带来了新刀,带队的队长就会有奖励。没错,这就是出现这篇口水文的原因。

爱染想了想:嗯,想和大家一起参加祭典。

“好!”

于是,审神者在新年的时候和两队的刀剑男士们一起回到现世。

审神者不是jk,只是一个很普通很普通的hk市人。所以祭典什么的,她只想到新年的年宵市场。

因为只能带两队,审神者除了把捞到爱染的一队外,还喊上了明石、萤丸、一期、江雪、宗三和石切丸。

一队成员:爱染、退、今剑、前田、小夜、药研

“哇﹗这就是主人家乡的祭典吗﹖”爱染对陌生的现世很是好奇,不管是经过哪个摊位也都站在原地,兴致勃勃地围观了一会儿。

“嘛,其实也算不上是祭典,只是普通的年宵市场。”审神者笑着解释道。

爱染望着人山人海的会场,点点头︰“那也是超盛大的那种﹗”

审神者看见爱染如此高兴的模样,也没有再说些什么,只是轻轻拉着爱染的手,拉着他继续走。

“不过不和他们一起走好吗﹖”审神者想起方才分组爱染属意只与她一组一事,终究还是忍耐不住内心的好奇,开口问道。

“有时候我也想和主人一起玩嘛,只有我们两人。”爱染用手指戳了戳脸。

在经过小食摊的时候,审神者望见那些让人垂涎三尺的食物,不由得吞了吞口水︰“要吃吗﹖”

爱染乖巧地点点头,然后看着审神者左手拿着一串烧卖,右手拿着一串鱼蛋。

嗯,是个愉快的祭典,大概。


2017-07-05  | 2  |     |  #刀剑乱舞
评论
热度(2)
 

© 断续寒砧断续风° | Powered by LOFTER